人才招聘网
当前位置: 首页 >> 其他专技岗位 >> 最新通知 >> 正文
山东大学关于公布2024年第一批教师外专业技术岗位进入体检和考察环节人员名单的通知(二)
作者:   时间:2024-06-12   点击数:

根据《山东大学2024年教师外专业技术岗位招聘公告(一)》《山东大学2024年教师外专业技术岗位招聘补充公告》有关规定,经过资格审核、考试等程序,按招聘岗位和人数1∶1的比例确定进入体检、考察环节人员。现将人员名单及有关事项公布如下:

一、体检考察人员名单

晶体材料研究院(晶体材料国家重点实验室)-公共测试平台运维岗:王泓翔

晶体材料研究院(晶体材料国家重点实验室)-平台运维管理岗:李扬

二、体检和考察有关事项

1.体检安排由各招聘单位另行通知,入围体检、考察环节人员须注意保持通讯畅通。

2.体检合格者,需到校参加不少于1个月的岗位考察,相关事项由各招聘单位另行通知。

3.对放弃体检、考察或体检、考察不合格造成的空缺,可从符合条件人员中根据相关成绩依次等额递补。

联系电话:0531-88366036。


山东大学  

2024年612