人才招聘网
招聘公告
当前位置: 首页 >> 博士后 >> 招聘公告 >> 正文
山东省农村信用社联合社2020年招收博士后研究人员公告
作者:   时间:2020-01-16   点击数:

山东省农村信用社联合社(以下简称山东省联社)成立于20046月,是具有独立法人地位的地方性金融机构,承担对山东省辖内农村商业银行的管理、指导、协调和服务职能。目前,山东省联社辖办事处1家,审计中心13家,市联社1家,农村商业银行110家,营业网点4956个,从业人员7万余人,是全省营业网点和从业人员最多、服务范围最广、资金实力最强的金融机构。截至2019年末,全省农商银行资产总额2.46万亿元,各项存款余额1.97万亿元,各项贷款余额1.30万亿元,存贷款余额连续16年稳居全省银行业金融机构首位。

为促进全省农商银行健康持续发展,吸引、培养和使用高层次优秀金融人才,根据改革发展需要,山东省联社依托山东大学博士后科研流动站,面向海内外公开招收2020年度博士后研究人员。有关事项公告如下:

一、招收条件

1.品学兼优,身体健康,无不良记录;

2.获得博士学位2年以内,或将于20207月毕业的博士研究生,以及从其他博士后科研流动站(工作站)出站的博士后研究人员;

3.年龄35周岁以下;

4.具备较强的研究能力和较高的外语水平;

5.具备全日制进站工作条件,不招收在职研究人员。

二、相关福利待遇

山东省联社为博士后研究人员提供优厚的研究条件,提供在同行业具有较强竞争力的薪酬,福利待遇按山东省联社正式员工对待,其它方面按国家有关标准执行。

三、主要研究课题

1.农商银行“十四五”信息科技战略规划研究;

2.区块链、大数据、人工智能在农商银行信贷领域应用研究;

3.省联社IT架构创新研究;

4.农商银行人才队伍建设与薪酬机制设计研究。

四、报名要求和联系方式

1.申请人请于2020229日前向招聘邮箱(sdslsbsh@163.com)提交下列申请材料,全部申请材料请提交电子版(邮件标题注明:本人姓名+专业+博士毕业院校)。

1)《山东省农村信用社联合社博士后申请表》,请完整填写并粘贴个人近期免冠一寸电子照片;

2)拟选课题的研究思路与计划(30005000字);

3)博士研究生毕业证书和博士学位证书扫描件,应届毕业生请发学生证、就业推荐表等证明材料扫描件;

4)博士论文或论文初稿电子版,两篇学术研究代表作扫描件;

5)身份证(或护照)扫描件。

我们将及时、妥善处理应聘信息,并履行保密义务,报名材料恕不退还。

2.采取“公开招收,择优录取”原则,公开、公平、公正招收博士后研究人员。山东省联社对报名材料进行初审,初审合格者将在济南参加面试,面试时间为3月中旬,具体时间另行通知。

联系地址:山东省济南市历下区转山西路1

联系电话:(053167720877

电子邮箱:sdslsbsh@163.com